響沙灣 AAAAA

  • 發布日期:2021-01-24 16:17
  • 來源:達拉特旗文旅局
分享:

響沙灣旅游景區  國家5A級旅游景區

中國沙漠度假地—— 響沙灣是集觀光與休閑度假為一體的綜合型的沙漠休閑景區,地處中國著名的庫布其沙漠的東端,是中國境內距離內地及北京非常近的沙漠旅游勝地,是國家5A級旅游景區,國家文化產業示范基地。

    響沙灣在沙漠深處打造了4處休閑區,有以沙漠運動及游樂為主題的仙沙島,以藝術與體育為主題的悅沙島,以蒙古文化為主題的福沙島,還有以休閑度假為主題的蓮沙島。蓮沙度假島上規模宏大的蓮花酒店,是一座設計理念先進、綠色環保的生態度假型酒店,是一片綻放在心靈深處的凈土。

    到大漠深處去探險,駕乘沙漠探險車弛騁沙海,在沙峰沙谷間自由穿梭往來隨風走進庫布其,讓您在感受驚險刺激的同時盡情飽覽大漠雄奇風光從沙坡滑下,與沙共舞,傾聽響沙灣的天籟之音在駝背上感受沙漠金色波濤帶來的視覺沖擊和心靈震撼。

一種征服自然、戰勝自我的體驗,代表一種向往自由、貼近自然的生活態度。來響沙灣,給沙漠一個全新的注解。

    響沙灣融匯了雄渾的大漠文化和深厚的蒙古底蘊,薈萃了激情的沙漠活動與獨特的民族風情。擁有罕見而神奇的響沙景觀,浩瀚的庫布其大漠風光,世界第一條沙漠索道,中國最大的駱駝群,中國一流的蒙古民族藝術團,幾十種驚險刺激獨具沙漠旅游特色的活動項目。

  游客可以乘坐沙漠觀光索道,鳥瞰沙漠的壯觀景象,滑沙與沙共舞,也可以騎駱駝、騎馬,乘沙漠沖浪車,玩沙漠滑翔傘和沙漠太空球,近距離親近沙漠。大漠深處獨具特色的沙漠住宿體驗,蜚聲中外的“鄂爾多斯婚禮”表演,大型的沙漠歌舞晚會,大漠篝火晚會,原生態火文化表演以及敖包相會、祭敖包等特有的深度體驗類活動將帶游客親密接觸神秘大漠,領略蒙古族別樣風情。

  響沙灣不僅是神秘的自然奇觀,更是一個融匯歡樂的沙漠世界。

  鄂爾多斯婚禮歷史悠久,源遠流長,它是蒙古族最有特色、最具吸引力、最隆重的婚禮形式,也是迄今保留最完整、內容最豐富的蒙古民族風情畫卷。民俗歌舞劇《鄂爾多斯婚禮》取材于蒙古族古老的婚禮儀式,濃縮了傳統婚禮中的精華內容,融風俗、禮儀、服飾、歌舞、音樂于一體,寓情于舞,傳情以歌,充滿幸福、吉祥、喜慶、熱烈的氣息,展示了蒙古民族文化的獨特魅力。 

         

 

丝袜足交小说