• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 首頁 > 達拉特旗人民政府 > 信息公開 > 基本信息公開 > 組織機構 > 政府部門 > 人力資源和社會保障局 > 工作動態

    人社局關于30人以下企業穩崗返還公示(第二批)

    • 發布日期:2021-09-03 11:16
    • 來源:
    分享:
          依據《人力資源社會保障部 國家發展改革委 教育部財政部 中央軍委國防動員部關于延續實施部分減負穩崗擴就業政策措施的通知(人社部發【2021】29號)及內人社發[2021]9號文件精神,我旗及時落實相關失業保險穩崗返還政策,對系統內自動生成的30人以下企業逐一審核,現將第二批初審通過的企業予以公示。

    公示期:5個工作日,從2021年9月3日至9月9日。

      公示期間,任何單位或個人均可通過來人、來電、來信等方式向達拉特旗就業服務中心反映公示對象存在的問題。

      反映情況和問題須實事求是、客觀公正。反映人必須提供真實姓名、聯系電話,以示負責。我中心將對反映人和反映情況嚴格保密,對所反映的情況和問題,將認真進行調查核實,并視情況按有關文件規定進行處理。

    地址:達拉特旗就業服務中心三樓311。

    郵編:014300。

        聯系電話:0477-2259006。

    30人以下第二批公示.xlsx                                                              
    丝袜足交小说