• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 首頁 > 達拉特旗人民政府 > 信息公開 > 基本信息公開 > 組織機構 > 蘇木鎮街道 > 西園街道辦事處 > 工作動態

    鄂爾多斯市關工委常務副主任劉瑞杰、張月清到西園街道調研

    • 發布日期:2021-09-13 07:59
    • 來源:?達拉特旗西園街道辦事處
    分享:

    2021年9月9日下午,市關工委常務副主任劉瑞杰、張月清一行到文苑社區調研指導關心下一代工作。旗委常委、組織部部長、關工委名譽主任蘇振平,旗關工委常務副主任烏力吉巴圖,旗委組織部副部長、旗直機關工委書記、老干部局局長賈軍,西園街道黨工委書記賈培德,街道辦事處主任張建文陪同。

     

    文苑社區黨委書記、居委會主任賈娜就社區依托新時代文明實踐站和新“上線”的兒童之家,以社區“五老”為主體開展關心下一代工作情況進行匯報。

     

    市關工委常務副主任劉瑞杰、張月清一行在實地參觀了文苑社區整體陣地建設后,就我旗關工委整體工作開展調研座談會。旗關工委常務副主任烏力吉巴圖就我旗關工委上半年工作開展情況和下一步工作計劃進行座談匯報。

     


    在座談會上,劉瑞杰主任就如何開展好關工委工作作重要講話。

    他指出:要貫徹自治區關工委工作要求,做好部門間聯動,抓好典型,推廣亮點工作,實現以點帶面,以黨建帶關建做好關心下一代工作。

     他強調:一要深入貫徹習近平總書記“七一”重要講話內容,并作為當前重要政治任務推動黨史學習教育入深走實。在新時代、新形勢下,結合新要求做出新特點,把關工委工作做實做出成效。二要提質增效做好專題學習、專題研討、理論研討。三要加大關心下一代工作宣傳力度,創新載體做好信息宣傳。將信息宣傳的通訊員隊伍建立起來,結合通訊員管理辦法和考評辦法,培養優秀通訊員。總結提煉經驗做法,將有推廣性的做法制作成宣傳片、專題片進行成果展播,為明年慶祝關工委成立30周年,提供更多、更有品質的素材。 
                                                                  
    丝袜足交小说