• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 首頁 > 達拉特旗人民政府 > 信息公開 > 基本信息公開 > 組織機構 > 蘇木鎮街道 > 平原街道辦事處 > 工作動態

    【我為群眾辦實事】平原街道 為民辦實事 件件暖人心

    • 發布日期:2021-09-13 10:00
    • 來源:平原街道
    分享:

    “看,王宏偉又來了,快切個西瓜,給解解渴”“不用不用,對我工作肯定就是我們前進的最大動力了。”被居民這么熱情款待的不是別人,他只是一名普通的社區網格員,之所以大家這樣尊重并且熱情款待他,是因為在北郊停車場發生了許多事情,請大家跟隨著我的腳步一起去看看吧!

    自黨史學習教育開展以來,東源社區堅持為民服務為宗旨,樹立為民辦實事理念,立足本職工作,積極開展“為民辦實事”活動。社區網格員從原來的“專崗”變為“全科”, 既要“身入”基層,又要“心到”基層。 

    從電線線路老化到網格員四處奔波聯系三項電,從廁所簡陋到聯系相關部門為其“變身”,從大車擾民噪聲污染到新建、翻新限高架,網格員王宏偉時而變身維修工、時而變身清潔員、時而成為安裝師傅。一樁樁、一件件居民都看在眼里、記在心間。 

    正是因為社區基層干部厚植奉獻情懷,用火熱的內心點燃為民辦實事的激情,深得轄區居民的一致好評。到群眾中廣交朋友,用實際行動保障人民群眾最需要解決的問題,讓群眾真正感受到黨的“溫度”。 

    為群眾辦實事,要扎扎實實,堅持不懈,聽群眾心聲,解群眾難題,東源社區會一直秉持初心,砥礪前行。 
     

     

     

                                                                  
    丝袜足交小说