• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 首頁 > 達拉特旗人民政府 > 信息公開 > 基本信息公開 > 組織機構 > 蘇木鎮街道 > 平原街道辦事處 > 工作動態

    【我為群眾辦實事】平原街道 小區修路便民行 居民是幸福的“新園社區人”

    • 發布日期:2021-09-13 09:59
    • 來源:平原街道
    分享:

    過去的坑洼路,現在好了,以后再也不擔心下雨了!這幾天中凱雅苑西底商的居民們都在樂津津地談論著門口新修好的平整路面。

    中凱雅苑A區西底商門前路面破損嚴重,一到雨雪季節更是雪上加霜,道路坑洼不平,破舊不堪,影響商戶生意,也影響居民出行,道路變成了小區最頭疼的事情。為給居民出行帶來方便,切實解決群眾的煩心事、憂心事,新園社區網格員望聞問切,多次到小區走訪查看破損路面,與周邊商戶了解情況,聯系多方部門,最終找出路面塌陷原因是由于供暖公司鋪設供暖管道,再加上車輛行駛,導致路面坑洼不平,在找到病源之后,社區迅速聯系供暖公司和施工隊,對中凱雅苑西底商破損路面進行維修,僅用了1天時間就將破損路面全部維修完成。 

    通過對破損路面的維修,極大方便了居民的出行,排除安全隱患,下一步,新園社區將繼續加大對轄區人居環境整治力度,持續鞏固城建成果,秉持居民事無小事的原則,切實解決群眾急難愁盼的問題,進一步增進居民群眾對社區的認同感和歸屬感。 
                                                                  
    丝袜足交小说