• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 首頁 > 達拉特旗人民政府 > 新聞中心 > 通知公告

    達拉特旗農用地 集體建設用地土地定級與基準地價更新成果 中心城區(含開發區)城鎮基準地價更新成果和達拉特旗標定地價更新成果聽證會公告

    • 發布日期:2021-07-16 16:02
    • 來源:達拉特旗自然資源局
    分享:

    根據《國土資源聽證規定》第十二條、第十三條規定,達拉特旗自然資源局擬舉行達拉特旗農用地、集體建設用地土地定級與基準地價更新成果;中心城區(含開發區)城鎮基準地價更新成果和達拉特旗標定地價更新成果聽證會,廣泛聽取社會各界的意見和建議,現將有關事項公告如下: 

    一、擬定時間:2021年8月16日上午9:00。 

    二、擬定地點:達拉特旗自然資源局三樓會議室。 

    三、參會人員:我旗相關職能部門代表、土地估價中介機構代表、企業代表以及公民。 

    四、申請:擬參加本次聽證會的申請人,請如實填寫《參加聽證會申請表》,持單位介紹信(公民個人持),于2021年8月10日前向達拉特旗自然資源局土地開發利用辦提出申請,聯系人:王帥,辦公電話:0477-5189687。 

    五、聽證會須知: 

    1、申請人應熟悉基準地價、標定地價相關情況,關注我旗經濟發展狀況。旗自然資源局將根據申請情況,在聽證會前指定參加聽證會的公民、法人或其他組織及其代理人,發放《聽證通知書》及相關材料。未獲代表資格的申請人可以列席旁聽,本次聽證會設旁聽人員3人。 

    2、經指定的聽證會代表應當親自參加,本著實事求是的原則,對本次基準地價更新和標定地價成果的必要性、可行性、科學性和實用性等內容提出意見和建議。 

    3、聽證會參加人員應當遵守聽證會會場秩序,不得鼓掌、喧嘩、哄鬧和實施其它妨礙聽證活動的行為。 

    4、聽證參加人發言、陳述、質證和辯論須經聽證主持人許可。 

    5、聽證會上提供的材料僅供聽證代表發表意見時參考,會后收回。 

    特此公告。 

                    

      

                    達拉特旗自然資源局 

                    2021年7月16日 

                                                                  
    丝袜足交小说