• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 首頁 > 達拉特旗人民政府 > 新聞中心 > 今日達拉特

    【我為群眾辦實事】工信和科技局:用心做好為民服務的每一件小事

    • 發布日期:2021-09-08 08:34
    • 來源:達拉特旗融媒體中心
    • 作者:高有權
    分享:

    為進一步增強商貿服務企業的服務意識,提高人民群眾的生活便利度和服務滿意度,根據《鄂爾多斯市商務局關于全市各商貿企業廁所免費對外開放的倡議書》倡導,旗工信和科技局動員全旗各商場、超市、加油站、農貿市場、餐飲服務場所積極響應,倡導各商貿流通企業在原來公共衛生間開放基礎上,張貼或更新指示標志,做到醒目方便。 

    小廁所、大民生,推進“廁所革命”是一項提高人民生活質量、滿足人民對美好生活需要的民生工程,也是一項把“小事辦好好事辦實”的民心工程。 

    截至目前,我旗已有3家商超、25家加油站、2家農貿市場新張貼或更換了方便如廁的指示導引標志,其他商貿企業衛生間均免費開放。 

      
                                                                  
    丝袜足交小说