• 您好,歡迎訪問達拉特旗人民政府網站!

  • 首頁 > 達拉特旗人民政府 > 新聞中心 > 今日達拉特

    王小平慰問優秀教師和離退休教育工作者代表

    • 發布日期:2021-09-09 16:32
    • 來源:達拉特旗融媒體中心
    • 作者:王耀宗
    分享:

    9月9日,旗委副書記、政府代旗長王小平看望慰問優秀教師、先進教育工作者和離退休教育工作者代表,并通過他們向全旗廣大教育工作者致以節日問候和崇高敬意。旗委副書記、政法委書記王帥,旗人大常委會副主任邱金來,旗政協副主席提名人選張玉斌一同慰問。 

    王小平一行先后來到劉曉潔、張佳棟、祁杰、魏偉、賈拉格勝家中慰問,與他們親切交流,詳細詢問他們的工作和生活情況。王小平對他們長期以來默默奉獻在教育教學一線,為全旗教育事業作出的貢獻表示感謝! 

    王小平指出,教師是太陽底下最光輝、最神圣的職業。多年來,全旗廣大教師情系三尺講臺,兢兢業業、無私奉獻,為國家和社會培養出一批又一批優秀的高素質人才,受到了社會各界的廣泛贊譽。他勉勵廣大教師要立足崗位,創新教育教學方法,努力培養出更多優秀的人才,為我旗教育事業高質量發展作出更大貢獻。 

    王小平強調,廣大教師要堅守立德樹人初心,擔當教書育人使命,以“四有好老師”的標準嚴格要求自己,用實際行動助力教育事業發展;要愛學生,以身作則、當好表率,教育學生愛黨、愛國、愛社會、愛家庭,讓他們全面成人成才。 

    王小平要求,教育部門要全面貫徹黨的教育方針政策,落實立德樹人根本任務,持續深化教育領域綜合改革,著力培養高素質專業化創新型教師隊伍,努力辦人民滿意的教育。各級各部門和社會各界要堅持教育優先發展,大力支持教育,關心關愛教師群體,積極營造尊師重教的良好社會氛圍,扎實推動全旗教育事業高質量發展。 

      
                                                                  
    丝袜足交小说